阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》正式上架!
查看: 1491|回復: 8

忧患原来出现过啊。篇后小剧场。

温去病的武器是自己制造的忧患枪。,,还有就是假boss的剧场里面说的。言出法随,世界和我理解的不一样,就让世界改变。错的永远是世界不是我。能理解为变动知道的最终一层么。反正都是改变吧。具体温和假boss有什么关系就不清楚了。
哪个篇后小剧场? 求指路
牙丸千军 發表於 2018-3-8 16:48
哪个篇后小剧场? 求指路

第一个
是的啊。而且韦士笔的血脉还是打了问号的。只能说现在知道了。有一种恍然大悟的感觉。所以感觉假boss说的话估计应该有什么东西吧。

没找到啊, 第一个篇后小剧场不是讲温去病刚回到温家的事情吗?
牙丸千军 發表於 2018-3-8 22:14
没找到啊, 第一个篇后小剧场不是讲温去病刚回到温家的事情吗?

第一個小劇場有發人物設定
牙丸千军 發表於 2018-3-8 22:14

http://www.17k.com/chapter/1352782/22261755.html
現在再看,真的覺得羅大很厲害,這個局和設定,都已經準備了很久吧?
刚好在忧患出现的那天我又看前面的了。所以一眼就看到忧患了。感觉回头看了疑问更多了。各种疑问